民宿介紹

優聖美地渡假村位於南灣北區往墾丁的主要省道旁,是一間獨特的獨棟式歐風社區民宿,強調隱私,空間獨享的渡假感受,五千多坪的環境,僅僅打造22間獨棟私人Villa,室內空間15-25坪,挑高7米,室外挑高11米,私有前、後庭院,戶戶門前專屬停車位,各擁獨立SPA,是你到墾丁渡假,一個隱密、安寧、舒適、放鬆休閒的最佳選擇。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

優聖美地渡假村-房價表

房型 春節、連續假日、7~9月旺季假日(週六) 7~9月旺季平日(週日~五) 10~6月遇連續假日(跨年) 10~6月淡季假日/平日
Villa雙人房(17坪) 2680 1980 1980 1490
Villa小四人房(17坪) 3280 2880 2580 1990
Villa大四人房(22坪) 3680 3280 3280 2580
Villa六人房(27坪) 5280 4880 3880 3280
房型
Villa雙人房(17坪)
    1980
    1980
  • 10~6月淡季假日/平日
Villa小四人房(17坪)
    1990
Villa大四人房(22坪)
  • 10~6月淡季假日/平日
Villa六人房(27坪)
  • 10~6月淡季假日/平日

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+8868-8883433

關於 優聖美地渡假村

優聖美地渡假社區民宿首開墾丁Villa建築。五千多坪的渡假村,21間獨棟Villa,每棟約80坪,室內最小15坪.寬敞私人的空間讓您置身度假的氛圍中,遠離都市塵囂的感受,是我們想呈現給您的。隱密、安寧、舒適、放鬆,是我們所堅持的,在這裡,優聖美地獨棟歐風建築別墅,私有前庭和後院,每棟Villa各擁有獨立戲水池,享有絕對隱私,相信能帶給您一趟不一樣的旅程,一定能夠滿足您渡假的渴望。優聖美地,一個為您營造【空‧間‧獨‧享】的頂級渡假社區民宿,邀您入住。

訂房時間

進退房

進房03:30~19:00前,退AM11:00前

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

房內有線網路

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有戲水池

訂房資訊 :
必須完全同意本渡假村訂房規定再訂房匯款(詳細內容請參閱主網站訂房資訊)。
因夜間無值班人員,故所有相關服務提供至夜間九點前,不便之處,尚祈見諒。
訂房時間:09:00~21:00 ,現場不提供刷卡服務。
預約請註明:1.姓名、聯絡電話 2.住宿日期及天數 3.預訂房型、間數及住宿人數

必須完全同意本渡假村訂房規定再訂房匯款。
電話確認訂房後請於三天內預付50%訂金(轉帳、匯款)時間內未完成匯款恕不保留房位。
完成支付訂金款項後,務必三天內來告知核對帳號後五碼、姓名、聯絡方式,以完成訂房。

旅館嚴禁施放鞭炮。
旅店室內及房間禁止吸煙,室外設有吸煙區。
確保住宿安全,房間內禁止烹飪煮食、烤肉。

本民宿僅提供毛巾、沐浴乳、洗髮精,其他盥洗用品(如牙刷、牙膏等)請自備。

本公司因屬開放式渡假村,難以達成百分之百保安維護,故尊請房客外出或夜間睡覺時,
門窗鎖妥,若有貴重物品請妥善收置,避免萬一遺失,本公司無法負責,若有造成不便,敬請見諒。

戲水池開放時間:每日15:30-18:00。
戲水池若需使用: 每晚/每次, 酌收工本費300元。

請勿攜帶寵物,入住時請出示身分證辦理登記,退房時請確實繳回鑰匙。
進房時間(Check in)為PM15:30-19:00;退房時間(Check out)為AM11:00前。

損壞押金每間$1000元,退房檢查無產生損壞,押金全額退還。
當日住宿之房客,若有超過預訂人數,一律以加床計算。
退房時間每延遲1小時加NT600(不滿1小時以1小時計)。
為維護每位旅客住宿品質,請愛護旅店設施,如有任何訂房疑問,請撥打訂房專線。
入住7日前退房者可退訂金25%,需扣銀行匯費100元,或延期一次(期限為半年內)。
入住15日內前退房者可退訂金50%,需扣銀行匯費100元,或延期一次(期限為半年內)。
住宿當日若要求退房者一律不退訂金。
住宿當日如遇颱風,可全額退訂金(需扣銀行匯費100元),以中央氣象局頒布屏東縣停止上班上課為準。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

46位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

房間住的很舒服 我們都很喜歡。 櫃檯姐姐服務很好 比在電話中親切 唯一不足 男櫃檯人員服務完全沒有服務熱忱。我們連住兩晚 第二天到櫃台 請他補備品時 我們有拿幾條浴巾、毛巾 的能不能幫我們更換。 男服務員回答:我們續住不更換 請問你要換幾條 又再次強調 我們續住不更換的 這考倒我了。其實我很想說 ,我們續住 費用是一天一天的價格 並沒有因為續住而特別優惠,要不要換應該是我們決定。 接著我又到了櫃檯 問了男服務生 。請問 我們想熱一下包子 請問有電鍋可以熱一下嗎 他迅速的回答:沒有 我又問了 那請問有微波爐嗎 他迅速回答:沒有 哇哇 櫃檯服務員講話那麼簡短 到了許多家民宿 飯店住宿 還是第一次遇到那麼沒有熱忱的櫃檯 人員,連和客人說聲早安 問候 都不會 真的很可惜。 廁所尿燒味比較重。

使用者頭像1

Beautiful resort beside the road! It has a big land where many detached houses are built for accommodation. Each one has a parking place and is very commodious for big family. A backyard with pool and garden around are available for many activities like barbecue or spa. The location so nice that the night market, convenience store, restaurants and other resorts are nearby within 10 minutes drive. It is not far from the beach either. The price is moderate. Although there is no breakfast served, one can easily access to the town at either side for food. This place is really recommended for a holiday to Kenting!

使用者頭像1

自家車可停門口超方便 房間超大 浴室乾濕分離空間大 獨立小泳池及後院 人員親切 離恆春近 吃飯逛景點方便 附近即有便利商店

使用者頭像1

老闆夫婦都是退休的公務員 非常用心的經營整理 與軍方互動良好 十分感恩

使用者頭像1

很棒的住宿地點 有其是獨棟的 可以七 八個人住與多人家庭的住宿

使用者頭像1

房間大,雖然冷氣只能25度,但是剛剛好,泳池要加300元,有點貴但玩的很開心,房間裡很舒適乾淨,外面紋蟲稍多,電視很多台,但沒什麼電影台。

使用者頭像1

地點沒什麼好挑剔的,就是昆蟲有點多,廁所馬桶會漏水,所以一直濕濕的。優點是有泳池,還可以安排烤肉。只是了兩項要事先預約,還有時間限制喔喔喔

使用者頭像1

下雨天。苦於找不到住宿。正巧經過。報著索性一試的想法。 沒想到。房價公道。工作人員熱情。房間軟硬體設備。獨棟戶。位居恆春和南灣的中間。外出吃飯非常方便。也可自帶炊具煮火鍋。一個字。棒。不輸五星大飯店。簡直就是五星渡假村。下次還會來

小小戶外池子真的大愛啦~ 房間設施也很好!!推推

使用者頭像1

超舒服,明年要來住2~3天,很有家的感覺。

使用者頭像1

別墅區的房型很贊,房間寬敞空間舒適,只是老闆沒有給發票還要打電話要有點麻煩

使用者頭像1

獨棟透天挑高villa,大概就可以說明一切。可惜的是圍牆不夠高,不敢脫光下去戲水池...

使用者頭像1

位於屏東縣恆春鎮的優勝美地民宿 是一間獨棟的 開放式民宿 非常漂亮又大間價錢又公道 景色優美空氣清新 停車又方便 每棟民宿 的門前都有 屬於自己的獨立停車格 值得再來住宿的好民宿 唯一的缺點就是吃飯用餐不方便 一定要開車進恆春鎮區內才可用餐 但是本人對 優勝美地獨棟民宿 還是超喜愛的 環境非常悠揚景色非常漂亮空氣非常清晰.讚.讚.讚.讚.讚.讚...

使用者頭像1

獨棟民宿,在此待了10年離職,是我老東家,停車就停住宿門口,很方便,2人房以前要5500元,現在只要1490元,往恆春市區5分鐘,到墾丁大街10分鐘。

使用者頭像1

獨棟的樓中樓很適合朋友聚會 後面還有個自己的小泳池 (挺適合小孩玩的 地理位置佳 開車大概5分以內就到墾丁南灣 !

使用者頭像1

房間超級大 美女老闆很貼心 後院泳池可玩水烤肉 還會幫忙處理烤肉爐具 CP值很高 獨棟Villa 來墾丁訂房第一首選✌️無敵推薦

使用者頭像1

獨棟套房,眺高空間,每棟都有小泳池。 泳池放水要附費300元,服務人員都很親切。

除了有死蟑螂外 不錯的場所 但墾丁的物價不可領教

使用者頭像1

獨立小遊泳池,適合親子,房間很大,超推家庭及好友出遊

使用者頭像1

清明連假入住6人房.獨棟別墅後有戲水池.想使用要另加300元.小朋友玩得不亦樂乎.價格超便宜.本想說便宜不知會不會遇到雷.但入住後真的是大小朋友讚賞有加.是我歷年來入住CP值最高.如有再去墾丁會再回訪!!

使用者頭像1

淡季的價格合理,但只收現金,有些不便。房間很大,還有一個小庭院,算是不錯的享受

使用者頭像1

房間真的 出乎意料的大間~ 很乾淨 也很安靜 價錢也很優 下次來一定會選擇再入住

使用者頭像1

房間坪數大乾淨,覺得物超所質,下次還會再光顧

還ok 環境不錯 清潔需再確實點

使用者頭像1

不貴,但很棒,超推薦,離市區又沒有很遠

使用者頭像1

睽違多年後第二次訪,這次住了二天,美式住宅

使用者頭像1

風景優美,獨棟的雙人房! 門口專屬大停車位! 房間很寬敞,浴室乾濕分離! 有前後院,後院遊戲水池可以玩! 地點算不錯! 唯獨一個小缺點,看到一隻大強 跑很快 還打不到!

使用者頭像1

房間空間超大…還有2部冷氣空調…私人庭院也很大…!乾淨度尚可

使用者頭像1

超棒超舒適,從外側看想不到的豪華感 電視也相當清晰,不像外頭的飯店那樣,用廉價畫質差的電視機。

CP 值超高

使用者頭像1

很有渡假的感覺,停車也很方便!直接停門口 房間內很大,比ㄧ般民宿比,真的很大 還有一個私人的戲水池,能泡泡水!

使用者頭像1

優聖美地社區民宿, 歡迎您邀請三五好友一同入住。我們服務時間是早上9點 至晚上9點。 2018/10月起,不再提供早晚餐服務敬請見諒!以親民化優惠房價,給喜愛我們的客人。 謝謝大家的評論及建議,我們經營方式與以往不同,也謝謝大家讓我們有進步的空間。

使用者頭像1

六人房,週六入住不到3000,CP值高,房間雖然不是到一塵不染,但還可以接受。 冰箱是壞的,換了一台也是壞的。 下次會再考慮入住。

使用者頭像1

以房間設施及房價相比,我覺得很值得,床很舒服...看很多回應都說房間打掃不乾淨,我想老闆或許有看到大家的回應有改善了,因為入住當天房間打掃很乾淨喔!水池的部分要用需另加300元,我們就沒有使用,我覺得這邊適合三五好友或一家人一起去,晚上可以烤肉或打牌、喝酒聊天,不用擔心吵到隔壁或樓上、樓下的鄰居,因為每間都是獨立的....另外,還有附早餐(雖然早餐很弱,只有一個漢堡、一杯紅茶),不過入住價格真的很便宜,如果早餐吃不習慣可以到外面恆春市區吃...

使用者頭像1

很棒的環境,目前在促銷中,非常優惠

使用者頭像1

私人別墅建築內淡淡清香,乾淨舒適,安靜,安全,隱密,讓人覺得安心。只是雖是雙人房泳池,個人認為只能用泡冷泉池的心態,沒辦法游,不過撇開雙人房泳池,環境很棒,值得推薦 !

使用者頭像1

環境舒適乾淨,服務人員親切

使用者頭像1

環境很不錯,櫃台服務人員很親切

使用者頭像1

服務人員有親切房間環境有改善。 這次入住很開心!

使用者頭像1

環境很好。舒適。

清靜悠閒的好地方

真的不錯

使用者頭像1

三山五嶽北小同學歡樂聚餐 四海一心老友師生齊聚一堂 五星大推