佳園民宿

歡迎來到佳園民宿

佳園民宿位於恆春鎮北入口處,因為門面較寬,所以民宿房間設計上也非常寬敞,不會有壓迫感,房內的裝潢及原木傢俱也都很有質感,房間很乾淨,住起來很舒適,民宿有提供停車場,方便來入住的旅客停車,而距離墾丁也很近約15分鐘,鄰近恆春鎮四座城門,交通、飲食都非常方便的好民宿喔。

佳園民宿 客房介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海客房 有陽台

我們提供的服務

佳園民宿 房價表

房型 連續假日 暑假週六 淡季週六/暑假平日 淡季平日
2A二人房 2800 2300 1700 1200
3A三人房 3300 2800 2000 1400
2C四人房 3800 3300 2200 1700
3B四人房 3800 3300 2200 1700
2B六人房 4800 4300 3000 2200
3C六人房 4800 4300 3000 2200
整層出租(12人) 11000 10000 7000 5000
房型
2A二人房
3A三人房
    2000
2C四人房
3B四人房
2B六人房
3C六人房
  • 淡季平日
整層出租(12人)

訂房須知

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

影片介紹

優惠活動

聯絡我們

佳園民宿地圖
點我查看附近推薦

附近推薦

赤牛嶺

赤牛嶺是恆春的制高點之一,這邊有一座廟宇「鎮南宮」,可以在廟前的廣場居高俯瞰整個恆春鎮的景觀,視野非常好,這裡也是觀星的好地點,天氣好的時候還能看見龍鑾潭與海,是拍照賞景的好地點。
從恆春工商一旁的路進去,順著路開上山,經過恆春生態農場再往上走,便可抵達此地,但夜間人車稀少,路燈較少,行車需注意安全。

Chi-Niu-Ling

Chi-Niu-Ling is one of the highIights of Hengchun Town. There is a temple named “Zhen-Nan-Gong” here, you can see the whole town at the square of the temple, even the Lake ”Long Luan Tan” as weII as the sea. On a cloudless night, lt is aIso a good place to see the stars.

To go to Chi-Niu-Ling, you have to go straight on the road beside Hengchun Vocational High SchooI, past the Hengchun Farm, and you wiII arrive soon. Be careful, there are onIy a few cars or people that pass by here at night, it is a bit dark, please drive sIowly and don’t forget to bring the flashIight.

停留時間(分):深度(30), 一般(10), 趕場(5)
[標籤:夜遊 免費 ]

停留時間(分):

深度(30), 一般(10), 趕場(5)

出火

出火位於恆春東門外100公尺,是由於地下天然氣冒出所造成的景觀,現在已經讓墾管處整裡的像公園一般了,有步道、欄杆、停車場,火也不會四處亂冒了。不過還是懷念以前可以在火堆跑來跑去的樣子。 另外,這裡適合晚上來,白天頂著大太陽來這裡烤火?!別鬧了,同行的人臉色會很難看。
  晚上入口處也有攤販販賣火把、手電筒、爆米花、雞蛋、沖天炮...等,不過其實都不需要,玩火把、沖天炮都容易遭人白眼;想要爆米花和烤蛋的,其實在不規則的烈焰中,沒有一些裝備都不是好差事,試過的都知道,真的是徒增失敗的作品和環境負擔。
  其實只要手電筒和打火機就夠了,手電筒是照明用,普通;妙用就在打火機(別用火把,滴下來的蠟油只會塞住出氣孔而已。)其實出火最有趣的玩法是四處找凹陷的洞洞,然後試者點火,常常"轟"的一聲,就冒出火來,呵呵,這才叫出火嘛!

停留時間(分):深度(60), 一般(30), 趕場(10)
[標籤:夜遊 防曬 免費 ]

Chu-Huo  (Chuhuo)

Chu-Huo Scenic Reserve Park is Iocated outside of Hengchun Eastern Gate, there is a reaIIy unique and natural scenery you should visit called the ”nature fire”.

Because of natural gas coming out from the rifts of the ground, a fire forms and burns aII day. You can try to light the fire by using a lighter on the rifts, and you wiII see a huge firebaII appear from your lighter. lt is quite interesting and amazing.

停留時間(分):

深度(60), 一般(30), 趕場(10)

恆春民謠館

電話:08-8880293
地址:屏東縣恆春鎮恆南路168號

停留時間(分):深度(60), 一般(20), 趕場(10)
[標籤:風雨無阻 免費 ]

停留時間(分):

深度(60), 一般(20), 趕場(10)

恆春3000啤酒博物館

飲品

李記南門苦瓜排骨麵

南北潛水 美食餐廳

藍色海遇餐廳

複合式餐廳 西式料理 中式料理 飲品

洪師傅海鮮餐廳

優格咖啡‧簡餐

木箱火鍋

火鍋

小牛村

星期八 南洋餐酒館

中式料理 南洋料理

阿賢的店 鐵板牛排

鐵板料理

大象車隊

大象車隊在墾丁包車導覽與接送經營多年,服務用心,贏得許多好口碑,也成為許多民宿的指定車隊。

玉珍香 手工蛋捲

玉珍香餅店是位於恆春老街上的一家餅店,至今已有四代歷史是一間近百年的糕餅老店,專門製作傳統結婚喜餅、結婚用12大禮、家傳綠豆椪、中秋月餅、傳統貢糖,及南北貨年貨商品。古早味春捲皮是清明時節必備食品,目前恆春只剩下一家還有在做,每年清明時節必定大排長龍。老店也不斷創新嚴選恆春當地洋蔥研發,製作成全國第一[洋蔥手工蛋捲]及各種口味蛋捲,是遊客來到恆春絕對不可錯過的伴手禮。

墾丁 砂島GoKart賽車場

小型賽車在國外的歷史已經非常久了,其中二行程車輛還是國際級比賽用車,同時也是 F1預前預習車喔!因為貼近地面的獨特設計,除了安全不易翻覆之外,它的視覺感受會是一般房車的 2~3 倍快,也就是說當您所駕駛的小型賽車時速達到100公里時就相當於房車的時速 200 ~300公里的感受。  特別的是,砂島賽車場全新規劃的賽道,不僅賽道超長,更獨家設計有長短程雙賽道切換設計,隨時可以拉近選手間的距離,讓同伴彼此之間有如神出鬼沒一般,更增添奔馳的樂趣!

墾丁F1賽車場

墾丁F1賽車場 是全新開幕的小型賽車場,單人座車採歐洲進口車架,200c.c.引擎,此外更以全新設計防滾架以及四點式安全帶,提高車輛的安全性,獨立無線廣播系統,讓駕駛隨時掌握賽道狀況。此外還開放夜間競速,設有立體夜間LED賽道,車輛也全系列加裝LED燈飾條,讓夜間競速更增添絢麗的效果。

南北潛水

南北潛水於1981 年成立於墾丁,老闆蔡永春也是當地資深的專業國際NAUI及PADI潛水教練,也是許多海洋學術研究單位優先合作或請教的潛水教練。對於恆春半島海域及海洋資源有多年的經驗。

東方足跡生態導覽解說團隊

東方足跡生態導覽解說團隊,成員主要由恆春社區大學及墾丁國家公園管理處共同培訓出來的合格解說員所組成的團隊,皆具備有合格的解說員證書,所以團隊提供的是更深度的恆春半島旅遊導覽。

尚格租車

尚格租車位於恆春鎮,專營高雄墾丁來回接送、各式行程導覽及住宿安排,尚格租車擁有福斯T5高頂商務車,車內有DVD、電視、卡拉OK,舒適乘坐之外,每人享有乘客險400萬元,親切服務更有保障。

亞福小客車租賃有限公司

亞福小客車租賃有限公司位於恆春鎮中正路上,老闆服務熱誠、用心認真, 是一家合法有保障的租車中心,專營二十幾年汽車租賃之外還有高雄←→墾丁接駁服務、恆春半島專業旅遊導覽,車況良好乾淨,且每一人乘客最高保險240萬元(含強制險),有需要的遊客別忘了要提早打電話詢問喔!

上好租車總店

上好租車位於恆春分局正對面老街上,提供機車、電動車出租服務,且皆附強制險(150萬),更貼心為租賃顧客提供24小時免費道路救援服務,讓你玩的輕鬆又放心。

國秦租車

國秦租車位於恆春鎮北十字路口的7-11超商旁,提供各式汽機車出租服務,是一家在恆春經營很久的租車中心, 主要都是兩年內新車,車輛型式及數量都很充足。並提供高鐵及機場接送服務,也有附司機的半島旅遊可選擇。其實在大眾運輸上不甚方便的恆春半島,租車出遊是個蠻舒適又方便的選擇喔。